Номер документа ГОСТ 11476-79
Наименование документа Машины контрольно-кассовые. Технические условия
   
Наименование по английски Control cash machines. Specifications
   
дата документа 01.01.1982

 

 

Код КГС Э62
Код ОКС 35.160

ГОСТ 11476-79

 

ГОСТ 2333-80 Проволока стальная. Типы
ГОСТ 23426-79 Шум. Методы измерения звукоизоляции кабин наблюдения и дистанционного управления в производственных зданиях

ГОСТ 23712-85 Белье нательное для военнослужащих. Трусы и плавки. Технические условия
ГОСТ 23862.24-79 Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения железа и меди

ГОСТ 24008-80 Средства защитные для древесины. Метод испытания защищающей способности к деревоокрашивающим и плесневым грибам

ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода
ГОСТ 24110-80 Калибры-пробки шпоночные диаметром от 9 до 18 мм. Конструкция и размеры
ГОСТ 24561-81 Штампы для листовой штамповки. Кольца промежуточные для направляющих ступенчатых колонок. Конструкция и размеры

ГОСТ 24964-81 Скобы непроходные для контроля внутреннего диаметра шлицевых валов с прямобочным профилем при центрировании по D или b. Конструкция и размеры
ГОСТ 25046-81 Иглы инъекционные однократного применения. Основные размеры. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 25057-81 Криптон- 85 газообразный. Технические условия
ГОСТ 25166-82 Машины для целлюлозно-бумажной промышленности. Требования безопасности
ГОСТ 27570.16-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к тостерам, грилям, ростерам и аналогичным приборам и методы испытаний
ГОСТ 27773-88 Скотоводство. Термины и определения

ГОСТ 19438.13-75 Лампы электронные маломощные. Методы измерения крутизны преобразования и токов электродов в преобразовательном режиме Low-power electronic tubes and valves. Methods of measurement of conversion transconductance and electrode currents under conve
ГОСТ 7190-93 Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия Liqueur-vodka products. General specifications

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
ГОСТ 23328-78 Сплавы цинковые антифрикционные. Методы спектрального анализа Zinc antifriction alloys. Methods of spectral analysis
ГОСТ 20718-75 Катушки индуктивности аппаратуры связи. Термины и определения Inductance coils for telecommunication equipment. Terms and definitions
РД 02-54-2004 Положение о Чукотском управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
ГОСТ Р 50017-92 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические переходные. Половина угла конуса 4 град. угл. 20`. Размеры и методы контроля Textile machinery and accessories. Transfer cones. Half angle of the cone 4 degrees 2`. Dimensions and checking methods

ГОСТ 11397-75 Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Наковальни однорогие. Конструкция и размеры Blacksmith`s hand and hammer tools. Beakless anvils. Design and demensions
ГОСТ 22567.7-87 Средства моющие синтетические. Метод определения массовой доли фосфорнокислых солей Synthetic detergents. Method for determination of mass percentage phosphates

Индекс портала

 

Используются технологии uCoz