Номер документа ГОСТ 20235.2-74
Наименование документа Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Наименование по английски Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis
дата документа 01.07.1975
Код КГС Н19
ОКС 67.120.10, 07.100.30
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 27358-87 Пресс-формы для изготовления изделий из пластмасс. Общие технические условия Press moulds for manufacturing of plastic articles. General technical conditions МУК 4.1.611-96 Методические указания по газохроматографическому определению диметилфталата в атмосферном воздухе ГОСТ 27535-87 Машины землеройные. Автогрейдеры. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации Earth-moving machinery. Graders. Terminology and commersial specifications ГОСТ 13996-93 Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические условия Facade ceramic tiles and carpets of them. Specifications |