Номер документа ГОСТ 20235.2-74
Наименование документа Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Наименование по английски Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis

дата документа 01.07.1975

 

Код КГС Н19
ОКС 67.120.10, 07.100.30

ГОСТ 20235.2-74

 

 
ГОСТ 27358-87 Пресс-формы для изготовления изделий из пластмасс. Общие технические условия Press moulds for manufacturing of plastic articles. General technical conditions

МУК 4.1.611-96 Методические указания по газохроматографическому определению диметилфталата в атмосферном воздухе
ГОСТ 6586-77 Краска черная густотертая МА-015. Технические условия Black paste (oil base) MA-015. Specifications
ГОСТ Р 51483-99 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме Animal fats and vegetable oils. Determination by gaz chromatography of constituent contents of methyl esters of total fatty aci

ГОСТ 27535-87 Машины землеройные. Автогрейдеры. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации Earth-moving machinery. Graders. Terminology and commersial specifications
ПБ 09-220-98 Правила устройства и безопасной эксплуатации аммиачных холодильных установок

ГОСТ 13996-93 Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические условия Facade ceramic tiles and carpets of them. Specifications

Искать другие документы

Используются технологии uCoz